Джаз фанк - одежда

Джаз-фанк давно покорил сердца танцоров и хореографов своей энергичностью, эмоциональностью и эпатажем. Как в зарубежных, так и в российских танцевальных кругах это направление стремительно набирает популярность, пополняя ряды своих фанатов. Леди Гага, Бритни Спирс, Бейонсе – все эти дивы восхищают своей техникой танца, в основе которого лежит тот самый джаз-фанк со своим вечно молодым бунтующим духом. Именно поэтому научиться также свободно, непринужденно и зрелищно двигаться – желание многих активных молодых людей и девушек. И это желание легко сделать умением, но прежде всего необходимо уделить внимание танцевальной одежде.

Перед посещением танцевального зала очень важно правильно одеться. Привлекательность костюма – не основная его характеристика, самое главное, чтобы экипировка не мешала, а способствовала танцу. Ниже приведены советы, помогающие определиться, как же одеваться на репетиции и выступления.

Одежда для джаз-фанка

Подбирать комплект танцевальной одежды следует, руководствуясь личным чувством стиля, придерживаясь общей тематики джаз-фанка. Этот танец задает свою моду: яркие толстовки, хулиганские майки, широкие штаны и кепки, которые некоторые танцоры подкидывают или обмениваются ими в ходе выступления. Что касается обуви, она должна быть предельно удобной, однако самые искушенные девушки танцуют и на каблуках, что разумеется, во много раз сложнее. Но кого пугают трудности, когда на кону стоит захватывающий, изумительной красоты танец?!

Как и все активные современные виды танцев, джаз-фанк требует от танцоров, чтобы их одежда была максимальна комфортна. Свобода, легкость, чередующиеся скользящие и порывистые движения помогут выразить свое «я», открыть душу и показать зрителям свои эмоции языком тела. Но всему этому будет не дано реализоваться, если танцевальная одежда сковывает движения главного действующего лица. *Одежда для джаз фанка* - не только способ подчеркнуть свой стиль и эпатажность, а еще и самый главный помощник, т.к. в описываемом танце внимание уделяется не только отточенным движениям, но еще и эмоциональному состоянию танцора, порыву его энергии и самоощущению – он должен чувствовать себя уверенно, свободно.

Ниже вы можете увидеть наглядную демонстрацию на танцевальном видео:

© 2010 - 2017 dancedb.ru