Что взять с собой на занятие по кизомбе

Если твоя реальность не радует тебя изобилием ярких впечатлений, а проблемы «накрывают» с головой, значит, настал момент, чтобы изменить свою жизнь. И лучший способ научишься наслаждаться жизнью – начать занятия кизомбой. Ведь отличное настроение, позитив, плавные ритмичные движения - лучшее украшение твоей жизни!

Настроение танца

Танцуют кизомбу в паре, очень медленно, выполняя волнообразные гармоничные движения корпусом, восхищающие своей красотой. В этом танце очень важно безупречно вести партнершу. Сам танец - сочетание чувственности, элегантности и флирта. Кизомбу по праву называют танцем страсти и любви, способным создавать атмосферу кокетства и лёгкости.

Что взять с собой на занятие: одежда для кизомбы

У тех, кто решил освоить этот самый модный на сегодня парный танец, нередко возникает вопрос, что взять с собой на занятие по кизомбе? Для тренировок любая из танцевальных школ посоветует приобрести и надеть удобную одежду из натуральных полотен, которая не препятствует дыханию тела: незамысловатый топик, трико. Нежелательны стесняющие движения длинные и узкие юбки.

Особое внимание следует обратить на обувь, которая зависит от вида танца. Кизомба диктует свои требования. Для занятий девушкам необходимо подобрать чешки либо туфли из ткани (очень мягкой кожи). Для выступлений понадобятся открытые туфли, напоминающие обычные нарядные босоножки для лета на каблучке средней высоты. Мужские туфли для кизомбы напоминают классические с каблуком около 2 см, с качественной гибкой подошвой, не препятствующей движениям. Именно поэтому идеальный вариант – заказ обуви в ателье или покупка в специализированном магазине.

Отправляясь на занятия, не забудьте маленькую бутылочку с питьевой водой. Двигательные нагрузки зачастую вызывают жажду.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары и декоративные элементы костюма. На танцполе они позволят выигрышно выглядеть на фоне остальных участников. Для партнерш - это браслеты, колье, интересные заколки для волос. Для выступлений платья и мужские сорочки часто декорируют стразами или бисером. Эффектно «мерцая» и переливаясь в свете софитов на танцполе, такие костюмы буквально «горят» на исполнителях.

Популярная в Анголе, Португалии, Бразилии, кизомба находит всё большее число почитателей среди жителей всех уголков планеты. Несложный в освоении танец, который называют «танцем двух сердец», объединяет в себе, казалось бы, несочетаемые понятия: естественность, эксцентричность, гламур, страсть и изящество! Кизомба — стиль, который изменил сегодня танцевальные пристрастия европейской молодёжи.

© 2010 - 2021 dancedb.ru