Как выбрать школу танцев по кизомбе

Такое танцевальное направление, как кизомба появилось совсем недавно, но уже завоевало сердца многих танцоров по всему миру. Кизомба возникла в 1980-х годах в Анголе. На данный момент эго модное танцевальное направление, которым увлекаются как женщины, так и мужчины. Музыка кизомбы очаровывает своим звучанием с первых тактов – невероятная смесь латиноамериканских ритмов с африканскими заставляет пуститься в пляс, невозможно устоять на месте!

Чтобы научиться всем азам танца, нужно знать, как выбрать школу танцев по кизомбе, в которой научат правильно двигаться. Вообще, этот танец популярен своей простотой – его несложно освоить без особых навыков и хореографии. Правильный и профессиональный тренер научит вас двигаться плавно и под музыку – это очень важно! Сначала учат самым легким танцевальным элементам, а в дальнейшем можно совершенствовать свои навыки сколько угодно, в танце нет ограничений.

В хорошей школе танцев должно присутствовать следующее:

  1. Опытные тренера и преподаватели танцев, которые не просто знают технику движений, но и смогут научить вас раствориться в музыке, расслабиться и танцевать от всей души.

  2. Наличие групп – дневных и вечерних, чтобы вы смогли заниматься танцами в свое свободное время, а не в ущерб работе.

  3. Хорошая оснащенность зала. Танцевальный зал должен быть просторным, пол покрыт ламинатом, на окнах установлены пластиковые окна, есть кондиционеры и хорошая аудио-система. Танцевать в душном и грязном помещении абсолютно неправильно!

  4. Возможность выбрать уровень обучения. Если вы - новичок, то в хорошей школе по кимбозе, вас запишут в начальную группу, а если у вас уже есть опыт, то вас должны записать в группу более высокого уровня. Совершенству нет предела!

  5. Удобное месторасположение. Школа танцев должна находиться не так далеко от места вашей работы или жилья, иначе у вас пропадет всякое желание танцевать.

  6. Наличие грамот и наград у тренеров. Хорошие преподаватели должны не просто уметь научить танцевать, они должны полностью принадлежать миру танцев. Наличие наград вызывает доверие и подтверждает увлеченность тренера.

Танцуйте вместе!

Самым лучшим вариантом будет вовлечение второй половинки в процесс. Если вы женаты, или у вас есть любимый человек, то предложите ему посещать школу по кизомбе вместе. Латиноамериканский танец полон чувств и эмоции, лучше всего вам удастся расслабиться в надежных и родных руках. Многие пары становятся гораздо ближе друг к другу, посещая занятия вместе, их отношения укрепляются. Наслаждайтесь жизнью, танцуя!

© 2010 - 2021 dancedb.ru