Кизомба - С чего начать

Если вы решились научиться танцевать Кизомбу, то вам наверняка интересно, как лучше подойти к выполнению такого задания. Итак, Кизомба – с чего же начать обучение?

Бегите в правильном направлении

Вам необходимо определиться, куда и к кому следует обращаться с целью получить не только ценные советы, способствующие более быстрому обучению Кизомбы, но и заполучить знания, подкрепленные практическими уроками. Можно, конечно, остановиться на приобретении специального видео курса, направленного на обучение этого сложного танца, или отправиться на поиски опытного тренера.

За руку с влюбленным безумцем

Если ваш партнер не желает отпускать вас ни на секунду, чтобы потренироваться, вилять своим телом, то не стоит сердиться на него. Прихватите его с собой, поскольку такой танец с самого начала отрабатывается в паре. Так и вы почувствуете себя уверенней, ведь можно будет довериться любимому, и партнер не получит моральной травмы, отпуская вас отплясывать с другими.

Танцы в спальне и гостиной

Научиться владеть своим телом можно попытаться и дома. Начинать нужно с изучения основных шагов Кизомбы. Базовых движений не слишком много, и вы вполне сможете разучить их с милым, в обычной для себя обстановке. Возможно, именно партнер выступает инициатором, подталкивая вас разучить с ним зажигательные па. Девушке не стоит упрямиться, ведь этот танец – настоящее признание в любви, сказанное сладострастным языком тела.

Как солдаты

Тем, кто умеет маршировать, первый базовый шаг выполнить будет нетрудно. Вам нужно будет ходить на месте, перенося вес с одной ноги на вторую. Мужчина начинает шагать с левой ноги, а женщина – с правой. Выполнять первое движение можно как стоя, так и двигаясь назад или вперед.

Вокруг оси

Учимся второму движения – партнер отставляет в сторону левую ногу, после чего приставляет к ней правую, но вес на последнюю не переносит, а отставляет ее в сторону, и уже к ней приставляет левую ногу (без переноса веса). Партнерша дублирует движения в зеркальном отображении. Не обязательно разучивая второй шаг стоять на месте, можно, и даже лучше ходить по кругу.

Сложнее, чем кажется

Третье основное движение начинается с шага левой ногой вперед и переноса веса на другую ногу, при этом партнер может сделать правой шаг вперед или оставить ее на месте. После этого левая нога приставляется к правой, а потом отводится назад, и шаги повторяются в противоположном первому направлении. Девушка копирует движения, делая первый шаг с правой ноги.

Начало положено

Если вы выучили три данных базовых шага, то это еще не значит, что вы научились танцевать Кизомбу. Это только начало. После шлифовки манеры исполнения шагов идет обучение более сложным комбинациям.

© 2010 - 2017 dancedb.ru