Одежда для танца тверк

Тверком можно заниматься, как просто для себя (чтобы подтянуть ножки и иметь полезный навык), так и ради возлюбленного или претендента на эту должность (мужчины очень неравнодушно относятся к девушкам с особыми талантами). Те, кто умеет «тверкать» однозначно сейчас «в тренде», так как танец на волне популярности и у всех на слуху. Прежде чем идти в клуб и демонстрировать свои умения, убедитесь, что у вас есть соответствующая одежда для танца тверк.

Леггинсы, джеггинсы и лосины

Для новичков тверка подойдут леггинсы из тонкого материала, хорошо передающие анатомические особенности ног и попы. Такая одежка скрывает лишнее от глаз и демонстрирует все нужное, во время исполнения тверка. Наиболее актуальны леггинсы белого цвета или из тонкого трикотажа, который «слегка просвечивает». Девушки, склонные к эпатажу могут выбрать цвет под тон кожи. В китайский интернет магазинах даже существуют штаны, на которые нанесен рисунок, имитирующий голые женские ноги (что-то подобное можно было видеть в клипах группы «Nikita»).

Джеггинсы – более консервативный вид одежды для тверка. По структуре, это те же леггинсы, но более плотные и на них нанесен принт, имитирующий джинсовую ткань. Такие штанишки в обтяжку смотрятся почти совсем как джинсы, но совершенно не сковывают движений (в них можно садиться и на продольный и на поперечный шпагат). Джеггинсы лишены застежек, поясов, молний, заклепок и прочей фурнитуры, поэтому по время танца вы точно не поранитесь из-за случайности.

Лосины это те же леггинсы, хотя в нашей стране их иногда разделяют на отдельные классы по материалам. Для тверка хороши лосины с напылением. Ткань обрабатывают специальным составом, в результате чего на вид кожаные или металлизированные штаны можно надеть как колготки и они будут отлично смотреться на ножках. Интересно смотрятся лосины «под парчу» и с эффектом лакировки, они добавляют округлости попе, за счет блеска материала.

Одежда для танца тверк

Шорты

Шортами сейчас называют все что угодно, даже то, что больше похоже на плавки. Но это не суть. Большинство тверкачей предпочитают короткие шорты для демонстрации своих умений. Чтобы они выглядели почти прилично, сперва надевают капроновые колготки на любителя (телесные, черные, цветные, ажурные, в мелкую и крупную сетку). Шорты надевают поверх и тогда они не съезжают и не збиваются в пространстве между ягодиц. При такой степени оголенности, можно позволить себе высокие гетры или гольфы любой расцветки и качества.

Джинсовые шорты должны иметь очень высокие вырезы для ног, для того чтобы было видно что, где и как трясется, а так же для того чтобы джинсовая ткань не сковывала движений.

Боди

Некоторым кажется, что шорты недостаточно открывают пространство творчества, поэтому для показательных танцев используют боди. Такую одежду можно заметить на одном из наиболее растиражированных снимков тверка Майли Сайрус, где на ней серый мохнатый купальник, с телесными вставками и мордочкой животного на животе. Если вы не собираетесь шить боди для тверка под заказ, тогда можно обратить внимание на «купальники для танцев», правда придется еще придумать что-нибудь для отделки такой одежды.

Майки, топы и бюстье

Если для своего наряда вы выберите шорты или леггинсы, то понадобится соответствующий верх. Самое простое, что можно придумать – однотонная майка- борцовка, плотно прилегающая к телу (вам ведь придется все время нагибаться, одежда не должна провисать или скатываться). Обладательницы красивых животиков, могут себе позволить короткий топ. Самым практичным и модным вариантом для верха тверк костюма, будет топ-бюстье. Плюс такого топа в том, что он выглядит достаточно откровенно, но не так как нижнее белье и хорошо прилегает к телу, фиксируя все что нужно, там где нужно.

© 2010 - 2017 dancedb.ru