Одежда для танца бути данс

Бути данс полезен не только с точки зрения работы над своим телом и отработки танцевальной техники, он так же является ярким способом самовыражения и самодемонстрации. Но для того чтобы презентация навыков сотрясания попой прошла успешно и ошеломляюще, необходима правильная одежда для танца бути данс.

Юбки, шорты или штаны?

Главное в бути данс показать и мелкие и крупные тряски своей «booty», юбка для этого не подойдет, если только она не будет больше похожа на оборку, не прикрывающую «рабочей зоны». Такие оборки можно делать на завязках и снимать с себя во время самого танца, по мере перехода к более сложным элементам, эффект будет потрясающим. Хотя такая «юбка» ничего не прикрывает, факт ее снятия придает booty dance еще более провокационный оттенок, вызывающий у мужчин дополнительные нескромные фантазии.

Шорты – самая оптимальная одежда для танца бути данс, которая подходит и для тренировок и для выступления и для танца в клубе. Главное требование таких шорт, максимальное облегание, без сковывания движений. Из материалов подходит лайкра, стрейч, нейлон, трикотаж, в общем, все, что хорошо тянется, не теряя при этом изначальной формы. Если это джинсовые шорты, то они или из джинс-стрейча или с такими высокими вырезами для ног, что видно большую часть округлостей чуть пониже спины. Примеряя шорты для бути данс, сядьте на пол с широко разведенными ногами, чтобы посмотреть плотно ли прилегает материя к тем местам, которые вы хотели бы скрыть от постороннего взгляда и достаточно ли хорошо при этом просматриваются тряски ягодицами. Правильно выбранный материал и фасон может увеличить эстетический эффект от танца.

Штаны это то, чего стоит избегать, Особенно если они выполнены из шелестящего материала, скроены стиле «алладины» или напоминают штаны для хип-хопа. Большая часть вашей техники будет съедена материалом и формой штанов. Исключение могут представлять только лосины и леггинсы, хорошо обтягивающие ноги. В лосинах бути данс выглядит очень впечатляюще, особенно если они выполнены из тонкой материи. ВАЖНО, приобретая леггинсы или лосины для танца с широкой постановкой ног обратите внимание на строчки в центральном шве ( там где в лосинах будет находиться середина попы по вертикали). Если швы не эластичные и не крепкие, такая одежда для танца бути данс не подойдет, так как, разлезется по шву через пару тренировок.

Во что одеть все, что кроме попы

Когда определитесь с одеждой для booty переходите к соответствующему «верху». Подходят майки, топы, верх от купальника, «шторки», классически лиф. На заметку: очень вызывающе смотрится ажурное боди с фигурными вырезами в области боков или спины, любого цвета. Если надеть такое в комплекте с шортами из черной лайкры или синей джинсы будет выглядеть бомбово и очень сексуально. Классно смотрятся трикотажные топы с прорезями и гладкие лифы. В любом случае одежда должна плотно прилегать, чтобы не свисать и не сваливаться, когда тряски попой будут выполняться с опущенным корпусом или с упором на руки.

Магия цвета

Кроме фасона важен цвет одежды для танца бути данс. Действительно важен, чтобы произвести желаемый эффект. Красный привлечет внимание к вашей попе, еще до того как вы начнете танцевать, кислотные оттенки (салатовый или оранжевый неон) помогут выделиться, если вы танцуете в группе. Рекомендуем избегать звериных принтов, леопардового и тигриного, если хотите животной страсти обратите внимание на расцветку жирафа или зебры, это более оригинально.

Аксессуары

Перчатки без пальцев, гетры, бархатные повязки на шею, временные татуировки в области рук, щиколоток, поясницы – все это и многое другое, поможет превратить обычные шорты, в сценическую одежду для танца бути данс. Рекомендуем заблаговременно поснимать с себя весь пирсинг и цепочки с рук, ног и шеи, это не испортит впечатление от танца, но обезопасит от случайных повреждений ваше прекрасное тело.

© 2010 - 2017 dancedb.ru