Обувь для танца хастл

Хастл - популярное танцевальное направление, которое с каждым днем становится более популярным. Этот парный танец можно исполнять практически под любую мзыку. Обучение данному танцевальному направлению требует много сил и терпения. Для того, чтобы тренировки и выступления проходили с комфортном, необходимо уделять особенное внимание выбору обуви для танца хастл. Важно, чтобы она была комфортной и удобной. Для исполнения хастл как нельзя лучше подходит такая обувь, как джазовки. Они представляют собой специальные танцевальные туфли, имеющие мягкую подошву.

Джазовки

Джазовки имеют структуру, благодаря которой танцору комфортно исполнять движения, не задумываясь о неудобствах. Помимо этого, они имеют сбоку резинку или специальные вставки, которые позволяют обуви плотно облегать ногу танцора. Джазовки подходят мужчинам и женщинам. Они хороши тем, что имеют раздельную и удобную подошву. Таким образом, пятка и стопа не соединяются между собой. Это позволяет хорошо разогреть стопу и выполнять полноценный подъем ноги.

На сегодняшний день производители предлагают короткие и длинные джазовки. Опытные танцоры отдают предпочтение обычной обуви, так как они более приближены к танцевальной обуви.

Материал

Джазовки могут быть изготовлены из ткани, настоящей или искусственной кожи. Изделия из натруальной кожи являются наиболее практичными. Они создают особенный микроклимат для ног танцора. Что касается подошвы, она производится из резины или жесткой кожи. Важно, чтобы она была раздельной. Каблуки бывают различными - высокими и не очень. Также джазовки могут быть изготовлены из замша, нубука или синтетической кожи.

Носок

Носок имеет закругленную форму. Благодаря этому, танцоры могут выполнять сложные движения, не переживая о неудобствах. Помимо этого, удобный носок помогает выполнить танцевальную комбинацию без всевозможных травм. Носок дает возможность вытягивать переднюю часть стопы, не испытывая напряжения.

Каблук

Каблук обуви для танца хастл является практически одинаковым для девушек, а также для мужчин. Обычно его высота составляет не более 6 миллиметров. В некоторых случаях женская обувь имеет каблук высотой 5 сантиметров, но не больше.

Шнуровка

Шнуровка особенно играет важную роль - она регулирует уровень фиксации обуви на ноге танцора. Качественная шнуровка убережет ногу от травм.

© 2010 - 2017 dancedb.ru