Flockey

Flockey

Чем локинг важен для тебя? Что особого в этом стиле?

Локинг важен для меня тем, что именно через него я могу я могу выразить свою личность танцем! А наиболее важны для меня в этом стиле фанк и развлечение.

Кто дает тебе вдохновение в танце? Кто был твоим первым учителем?

Настоящее вдохновение мне дали James Brown, The Original Lockers, танцоры из Soul Train, а также Nicholas Brothers. А моими учителями являются люди, которые меня вдохновляют, будь то новичок или легенда. У обеих сторон есть то, чему нам можно поучиться. У меня не было человека, который бы меня учил танцевать. Но я могу сказать, что я ученик и никогда не перестану учиться, пока мне не будет 80 лет.

Ты смотришь видео со своих и прочих баттлов?

Я смотрю свои видео, что бы увидеть, над чем поработать. Что хорошо, что не очень. А видео других танцоров я не смотрю много, потому что когда я начинал танцевать локинг, если честно, я слишком много смотрел видео GoGo Brothers, подражал, пока моя мама не сказала: "Эй, ты танцуешь совершенно как оба эти парня из видео. Создай свое и будь собой!".

Что для тебя хип-хоп?

Хороший вопрос о том, что такое Хип-Хоп и что такое Фанк для меня, но я могу сказать, что на этот вопрос я отвечу, когда буду постарше, так как мне действительно надо увидеть в будущем, что такое хип-хоп и фанк, тогда я вам отвечу.

Немногие знают, что тебе восемнадцать. Как твои танцевальные успехи влияют на твою жизнь?

Танец - это бОльшая часть моей жизни, потому что я преподаю во многих танцевальных школах в Германии, но также я сам хожу в школу! Образование действительно важно.

Каковы твои цели в танце и в жизни?

Моя цель в танце - суметь показать и поделиться своим танцем со всем миром! Цель в жизни - продолжать много танцевать, но никогда не забывать о семье и друзьях, корнях моей жизни.

Если бы ты не был танцором, кем бы ты был?

Я бы был футболистом.

Каковы твои интересы помимо танцев?

Я очень интересуюсь историей, историями жизней Колумба или Альберта Эйнштейна.

Какая твоя любимая еда и напиток?

Я часто ем спагетти и пью много апельсинового сока! Он дает мне энергию для танца, я также думаю, что это полезно для тела. Вам тоже стоит попробовать! Но кое-что еще: не пейте слишком много, а то придется бежать в туалет! смеется

Как часто ты тренируешься?

Когда я начинал танцевать локинг в 2007, я тренировался по будням по 2-3 часа, но сейчас у меня не так много времени на тренировки, так что около 3 раз в неделю.

Расскажи о своем первом танцевальном баттле и что ты при этом чувствовал?

Мой первый баттл был с Юкеем (U.K.) из Германии, это было действительно весело! Перед баттлом я сильно нервничал, но потом, на сцене, почувствовал себя свободно. Мне было все равно, что я сделаю, но сердцем я был открыт и не слишком много думал. Я и сейчас перед каждым баттлом нервничаю, а на сцене - на сцене наступает время Шоу!

Что означает для тебя судейство на баттлах? Каковы твои критерии?

Когда я в судействе, я смотрю в глаза, потому что если танцор все время смотрит на пол, я вижу, что он не получает удовольствия от танца, но если он сморит вокруг, это что-то интересное.

Ты был в России в лагере на Селигере с мастер-классами и судейством. Как тебе поездка?

Лагерь на Селигере был лучшим лагерем в моей жизни! Потому что там были не только танцы, а еще столько разных вещей! И это то, что мне действительно понравилось в лагере. Можно было увидеть множество концертов, Президента России, музыкальные проекты, пляж, и многое другое. Это самое удивительное в этом лагере.

Что думаешь о русских танцорах? Что в них есть особенного? Дашь какой-нибудь совет?

Про русских танцоров. Когда я впервые оказался в России, я увидел много, так много людей, любящих танец! Еще увидел хороших в будущем танцоров, они показали мне эту Любовь к Танцу! Когда вы соедините эту любовь к танцу во всей стране, вы сами удивитесь, как начнет расти уровень. И еще. Пожалуйста, перестаньте ненавидеть друг друга из-за танца! Постарайтесь выявить эту отрицательную энергию (огонь) внутри тела. После того, как вы поймете, что не так с вашим телом, залейте это место водой (положительной энергией) внутри себя. Постарайтесь понять, как очиститься.Я люблю вас, русские люди, и надеюсь еще не раз поделиться со всеми вами тем, что у меня есть.