Одежда для танца реггетон

Латиноамериканский танец реггетон с каждым днем становится все более популярным. В обществе это направление считается дерзким и горячим. Именно это провоцирует скандалы вокруг реггетона и привлекает многих людей. С его помощью каждый может получить в танце неповторимое удовольствие. Можно догадаться, что заниматься этим танцем может как мужчина, так и женщина, поскольку реггетон, в основном, исполняется в паре.

Многие начинающие танцоры задаются вопросом "Какая одежда подходит для реггетона?". Однако немного позже, ощутив на себе музыку и ритм танца, подобные вопросы развеиваются сами по себе. Итак, одежда для этого танца, в первую очередь, должна быть облегающей и удобной.

Одежда для тренировок

Процесс обучения является очень кропотливым. Значит, форма должна быть соответствующей. То есть, для тренировок отлично подойдет повседневная обычная одежда, в которой будет комфортно осваивать новые схемы. Важно, чтобы она не стесняла движений. Никаких джинсов и штанов из плотного материала быть не должно. В противном случае движения будут получаться скованными. В ходе тренировок необходимо следить за работой тела. Поэтому, наличие мешкообразных футболок является нежелательным.

Одежда для реггетона

Женская одежда для реггетона

Для выступлений нужна оригинальная, нарядная одежда. Как правило, девушки надевают майки, топы или футболки. Важно, чтобы они были в обтяжку и открывали живот. Что касается низа, подойдут короткие шорты (не джинсовые), бриджи или леггинсы, которые также будут подчеркивать ноги. Одежда может быть украшена различными декоративными элементами в умеренном количестве: блестками или стразами (в зависимости от того, где предстоит выступать).

Обувь должна быть без каблука, поскольку нагрузка на колени и ноги является очень большой. Идеально подходят кроссовки, джазовки или другая обувь с небольшим подъемом, которая будет хорошо фиксировать ногу.

Мужская одежда для реггетона

Наиболее подходящими для верха являются майки или футболки, которые должны быть в обтяжку и подчеркивать фигуру. В зависимости от предпочтений, можно надевать шорты (не джинсовые, а менее плотные) или штаны прямого кроя. Для выступления костюм можно украсить небольшим количеством блесток или страз. В случае, если танец выполняется в паре, одежда должна соответствовать и дополнять костюм партнерши.

Важную роль играет обувь, она должна быть максимально комфортной. Для реггетона подходят кроссовки или джазовки.

© 2010 - 2017 dancedb.ru