Как найти партнера для танго

Некоторым кажется, что найти себе партнера для обучения выбранному танцевальному направлению, а если повезет, то и для дальнейших выступлений, задача практически неосуществимая. И такое решение довольно многих останавливает. Но недаром говорится: «глаза боятся –руки делают».

Все вполне осуществимо. Залогом вашего успеха станут настойчивость и стремление. И все же. Как найти партнера для танго?

1.Каждая танцевальная школа периодически проводит наборы. Можно приходить на ознакомительные занятия – это вполне реальная возможность встретить единомышленника. Время и дата проведения таких уроков не являются секретной информацией и вполне доступна каждому.

2. Также можно опросить знакомых и друзей, но желательно хорошенько взвесить все за и против, реально оценив возможности приглашаемых людей. Плохой партнер гораздо хуже, чем заниматься без партнера.

3. С появление интернета, возможности поиска стоящего партнера увеличились в разы. Зарегистрировавшись, если понадобиться, на разных сайтах, соответствующих теме вашего поиска, вы сами удивитесь, сколько получите ответов и приглашений.

4.Можно оставить сообщение на страничке в одноклассниках, в контакте и на других активных сайтах.

5. Не забывайте про социальные сети - В контакте, Одноклассники, Фейсбук. Разместите объявление о поиске партнера в статусе и не забывайте его обновлять!

6. Сайты знакомств также можно использовать для своего поиска. Только обязательно нужно указать цель своего посещения и интересы.

7. Испытанный и годами проверенный опыт – народная реклама на столбах, остановках, дверях подъездов.

Главное не сидеть «сложа руки» и не настраивать изначально себя на поражение. Все профессиональные танцоры и любители, проходили через это. Несправедливо конечно, но факт остается фактом – мужчине подыскать себе пару не составляет абсолютно никакого труда. Более того, у него есть даже выбор.

Но если вдруг так случилось, что из-за стеснения или недостаточно большого желания, вы не нашли себе пару для занятий танцами, отчаиваться не стоит. В любой обучающей школе всегда учитывается тот момент, что кто-то может быть без пары. Занятия строятся так, чтобы каждый умел танцевать в любой паре, а значит обмен партнерами присутствует обязательно.

В итоге, до полной у комплектации вы будете заниматься с разными партнерами. Практика показывает, что в реальности, каждый обучающий рано или поздно находит для себя хорошего партнера по танго.

© 2010 - 2017 dancedb.ru